资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
公司动态/NEWS

资产经营公司与联谊班级开展“一帮一”育人读书活动

2021年10月29日 09:12 张玥婷 点击:[]

资产经营公司与联谊班级开展“一帮一”育人读书活动

 

为了贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进学校“一帮一”育人活动和本支部党史学习教育的开展, 1025日,资产经营公司党支部全体党员与2021级临床8班的同学们开展“师生共读一本书-我跟老师学党史”专题读书活动。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

活动中,老师和同学们共读红色经典,分享心得收获。教师和学生代表分别领读了《中国共产党简史》重要章节内容,师生共读书中节选段落。学生代表发言说得好:“通过重温百年党史,我们了解了中国共产党走过的光辉岁月和艰辛历程,懂得了我们的党为什么能够带领中华民族走向富强繁荣的道理。我们应该好好学习、以史为鉴,听党的话,坚定不移跟党走!”。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次读书活动堪称一堂生动的党史教育课,坚定了同学们知党情、感党恩、跟党走的决心;达到了厚植大学生爱国爱党情怀、激发同学们多读书、读好书的预期目标。使同学们感悟到,阅读红色经典能够知史明理,珍惜当今美好生活的来之不易,更要将红色精神薪火相传、世代永存!

下一条:资产经营公司党支部开展“学党史 守初心担使命 开新局”特色党日活动

NEWS

公司动态