资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
公司动态/NEWS

资产经营公司党支部开展“学党史 守初心担使命 开新局”特色党日活动

2021年06月25日 09:21 张玥婷 点击:[]

资产经营公司党支部开展“学党史 守初心担使命 开新局”特色党日活动

                           

 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,创新学习形式,625日,资产经营公司党支部组织党员及群众职工到锦州滨海国家电子商务示范基地开展党日活动,共同回顾锦州历史文化、追溯党的百年征程、重温入党誓词。

坚定文化自信,书写家国情怀,滨海锦州文化长廊是辽宁省内唯一的城市文化长廊类展馆。长廊时光列车的展现形式,展示了锦州的“历史记忆、英雄城市、现代风貌、多彩农业、工业风采、商业掠影、魅力旅游、滨海新区、电商基地”等图文内容,以鲜明的视觉冲击和历史文化感染力让参观者更加全面的感知了锦州这座英雄城市的过去、现在和未来。

穿越历史烟云,回眸百年辉煌。随后,大家走进百年党史长廊进行参观。百年来,中国共产党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大,不断从胜利走向辉煌。展馆七个篇章带领大家“走过”建党的那段峥嵘岁月,更激发了大家的爱国主义热情,增强文化思想教育,坚定了爱党的决心。

全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,大家纷纷表示,要追寻革命先辈的足迹,学史增信、学史力行,为推动学校高质量发展贡献力量!活动最后,公司领导及工作人员与电商基地负责人就公司的产品共同合作,开展创新销售等问题进行了积极热烈初步洽谈!

下一条:资产经营公司“做实事,献实物”助力义县乡村振兴

NEWS

公司动态