资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
公司动态/NEWS

资产经营公司“做实事,献实物”助力义县乡村振兴

2021年06月16日 09:08  点击:[]

资产经营公司“做实事,献实物”助力义县乡村振兴

                   

日前,资产经营公司领导携专业技术人员“护送”第一批 “锦医大1号”2000只鸡雏入住义县前杨镇大营子村养鸡场。

为助推义县前杨镇乡村振兴,资产经营公司领导对驻义县村第一书记王显策划的养鸡场项目高度重视,党员同志积极主动为养鸡场建设给出了因地制宜的合理化建议,节省了大量的建设资金。

为保证鸡雏的成活率,降低养殖风险,提振村民的信心,提高村民收益。资产经营公司在年初生产计划安排完毕、育雏场地资源非常紧张的情况下,隔离出育雏空间并安排经验丰富的员工专人进行育雏工作。近一个月的精心饲养,科学防疫,鸡雏长势健硕。鸡雏转场环节风险较大,虽然公司养殖经验丰富,但丝毫不敢掉以轻心,场长亲自全程押运鸡雏车,将鸡雏从农场安全送到义县前杨镇大营子村养鸡场。

公司领导对养殖场的设施细节、养殖后期注意事项等问题逐一向养殖村民进行细心讲解,留下电话随时业务咨询,鼓励村民只要努力把鸡养好,技术、销售等问题都将帮助村民全力解决好。

资产经营公司党史学习教育开展以来,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,结合工作实际深入研究谋划“我为群众办实事”,坚持将党史学习教育落到为民办实事上,以服务群众践学检学,扎实推进党史学习教育落地落实。

上一条:资产经营公司党支部开展“学党史 守初心担使命 开新局”特色党日活动

下一条:田垄上的党史学习教育活动

NEWS

公司动态