资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
公司动态/NEWS

资产经营公司党支部赴沟帮子铁路党支部纪念馆开展党史学习教育活动

2021年04月20日 09:43 张玥婷 点击:[]

追寻红色记忆  传承红色基因

资产经营公司党支部赴沟帮子铁路党支部纪念馆开展党史学习教育活动

微信图片_20210419160514

为进一步深化党史学习教育,创新学习形式,促进理论与实践相结合,419日,公司党支部联合网络中心、附属动物医院党支部赴中共沟帮子铁路党支部纪念馆——东北地区第一个基层党支部开展党史学习教育活动。

中共沟帮子铁路党支部是辽宁省境内建立的第一个中共党支部,1924年成为沟帮子铁路党支部主要活动场所,1930年时任中共满洲省委书记的刘少奇同志亲自到此视察。全体党员先后参观了四个展厅,一段段故事、一张张照片、一幕幕画面,让全体党员深刻了解了东北第一个基层党支部的诞生及发展历程、支部制度建设及各个时期党支部的典型代表,用生动的史实为全体党员诠释了“什么是党支部的战斗堡垒作用”,大家近距离感受了红色岁月中的革命情怀。

活动的最后,全体党员在庄严的党旗下重温入党誓词,那一声声承诺在每名党员心中涤荡起了红色的波澜。大家纷纷表示,要追寻革命先辈的足迹,不忘当初誓言、坚定理想信念,学史增信、学史力行,为推动学校高质量发展贡献自己的点滴力量!

 

 

 

上一条:田垄上的党史学习教育活动

下一条:资产经营公司农牧产品服务中心营业啦!

NEWS

公司动态