学校纪委书记李江到公司调研指导主题教育工作

2019年11月08日 15:29  点击:[]

学校纪委书记李江到公司调研指导主题教育工作

为使“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,11月8日,学校纪委书记李江带队到公司调研指导工作。公司班子成员及全体党员参加调研会议。

公司总经理李占中首先对公司的基本情况以及近三年的经营情况做了介绍,党支部书记张大斌对公司党支部基本情况、主题教育开展情况、规范化建设以及取得的成绩做了汇报。

李江书记对公司主题教育的开展情况给予了充分肯定。他表示,作为以生产经营为主的学校二级部门,领导班子能凝心聚力抓好主题教育,说明对主题教育活动认识深刻、理解到位,体现了政治站位高、责任担当意识强。同时李江书记对公司党支部认真学习、及时组织活动、扎实工作给予肯定,他希望公司领导班子和员工以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将党建工作紧密结合工作实际推动公司事业不断向前发展,为学校和社会贡献自己的力量。