资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 公司动态 >> 公司动态 >> 正文
公司动态/NEWS

公司成功举办第一届工艺葫芦作品展

2019年06月13日 09:50  点击:[]

经过半年时间的精心筹备,公司于6月3日至5日,在学校图书馆一楼大厅成功举办了锦医大资产经营公司工艺葫芦作品展销会。

本次展会展出了公司研发创作及锦州市民间艺术家的作品一百余件,品种多样、加工精美,观赏性和艺术性极高。三天时间慕名前来参观的师生络绎不绝,圆满完成了公司的宣传目的,同时销售作品154件,获得了良好的经济收益。

展会本着“宣传传统工艺葫芦加工技艺,提升校园文化内涵”的理念,较好的展示了公司葫芦种植、加工过程及葫芦工艺化发展方向,得到了学校领导和师生的交口称赞,同时,老师们提出的很多想法建议,提升了公司今后的经营理念,认识了校园市场的需求,为下一步发展创作理清了方向。展会上,公司领导和技术人员接受学校宣传中心的现场采访,锦州摄影协会派出资深会员为作品拍照向社会宣传,现场还开设个性化加工制作专区,招募工艺葫芦加工兴趣小组成员,让学员们领略祖国传统文化的深刻内涵,使展会更加活跃、灵动、精彩。

三天来,在学校各部门的大力配合下,公司员工齐心努力、分工合作,使师生领略到了工艺葫芦作品的精美艺术风采,展会取得了圆满成功。

上一条:弘扬塔山阻击战斗精神,开展主题党日活动

下一条:公司党支部与联谊班到农牧场开展社会实践活动

NEWS

公司动态