资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 岗位职责 >> 正文
机构设置/INSTITUTIONS

资产经营公司直属党支部书记职责

2017年05月17日 14:33  点击:[]

党支部书记是在支部委员会的集体领导下,按照党员大会、支部委员会的决议,负责党支部的日常工作,其主要职责是:

1、负责召集支部委员会和党员大会,结合公司的具体情况,认真传达贯彻党的路线、方针、政策和上级的决议、指示。研究安排支部工作,将支部工作中的重大问题及时提交支委会和党员大会讨论决定,制定支部的工作计划并组织实施。

2、充分发挥党组织在公司运营中的积极促进作用,抓好党风廉政建设。

3、做好经常性的思想政治工作,了解掌握党员的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决。

4、组织检查支部工作计划、决议的执行情况,及时处理出现的问题,并定期向党支部委员会、支部党员大会和上级党组织报告工作。

5、经常与党支部委员和同级行政负责人交流情况,保持密切联系,支持他们的工作,协调单位内部的党政工团的关系,充分调动各方面的积极性。协同抓好安全生产工作。

6、抓好支部委员会自身的学习,严格组织生活,按时召开支部民主生活会,积极开展批评与自我批评,充分发挥支部委员会的集体领导作用。

7、完成上级领导交办的临时工作任务。

党支部副书记协助支部书记开展工作。

上一条:资产经营公司总经理岗位职责

下一条:资产经营公司总经理岗位职责

INSTITUTIONS

机构设置