资产经营公司
设为首页加入收藏 ·联系我们
当前位置: 网站首页 >> 机构设置 >> 岗位职责 >> 正文
机构设置/INSTITUTIONS

财务部工作职责

2017年05月17日 14:31  点击:[]

1、 认真执行国家财务法规和公司规章制度。

2、制订公司财务管理规章制度和管理办法。

3、负责编制公司年度财务预算、决算报告。监督控制财务预算的执行。

4、认真做好日常会计业务核算工作,严格执行会计基础工作规范,及时、准确报送财务报表及提供各种财务信息。

5、 集中管理公司的财务收支,合理调度资金,做好银行账户管理及与银行业务联系工作。

6、定期向公司办公会、董事会报告公司的财务管理工作和财务收支情况。

7、积极配合财政、审计、税务等部门检查工作。

8、参与公司重大经济决策,参与公司各项经济合同、协议的签订等工作。

9、会同相关部门做好财务人员的业务培训、考核、职务晋升、职称评聘等工作。

10、做好财务档案的管理工作,定期将财务纸质及电子档案移交档案管理员,保证财务档案的安全。

11、公司交办的临时工作。

上一条:综合业务部工作职责

下一条:综合业务部工作职责

INSTITUTIONS

机构设置